Meet in Cucina si avvale, tra l’altro, di importanti sponsor tecnici. Nelle prime due edizioni ha richiamato complessivamente più di mille operatori dall’Abruzzo e da oltre dieci regioni italiane e giornalisti di importanti testate nazionali con l’obiettivo di tenere accesi i riflettori sulla ristorazione abruzzese e sulle sue eccellenze agroalimentari, diventando un appuntamento di riferimento anche per le altre regioni del centro-sud Italia. “Il comparto agroalimentare in Abruzzo può e deve essere valorizzato attraverso il mondo della ristorazione - sostiene Roberto Di Vincenzo, presidente della Camera di Commercio di Chieti che da tre anni sostiene l’evento - perché se i prodotti rappresentano l’elemento sostanziale della qualità dell’offerta, i cuochi ne sono i principali ambasciatori in Italia e nel mondo”. “Meet in Cucina è un momento di incontro e di confronto straordinario - afferma Andrea Di Felice, presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi che riunisce oltre 700 iscritti - poiché il confronto, la formazione e l’aggiornamento professionale sono ingredienti fondamentali per l’attività del cuoco contemporaneo”.
I migliori cuochi abruzzesi sfornano pietanze a Chieti
Torna Meet in Cucina Abruzzo. A Chieti si sono dati appuntamento alcuni dei migliori cuochi abruzzesi e due ospiti d’onore, Enrico Crippa (con Antonio Zaccardi) e Mauro Colagreco (con Luca Mattioli). L’evento, alla terza edizione, si è svolta negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio. La kermesse è stata ideata dal giornalista Massimo Di Cintio e promossa in collaborazione con Andrea Di Felice e Lorenzo Pace, rispettivamente presidente e segretario dell’Unione Cuochi Abruzzesi.