Premi a studenti pescaresi per i dolci senza glutine
Con il dolce ‘Cappuccetto rosso’ tre studenti dell’Istituto Alberghiero Ipssar De Cecco di Pescara si aggiudicano il primo premio al concorso interregionale “A scuola senza glutine – i dolci in forno”.
Si tratta di Simone Di Gravio e Pietro Ciampoli, della classe 5a C indirizzo Enogastronomia, e Giulia Addario, della classe 5a C, indirizzo Sala e vendita. Hanno seguito i ragazzi il prof. Amedeo Prognoli e l’assistente tecnico Maddalena Passeri. “I nostri ragazzi hanno partecipato al Concorso che si è svolto presso l’Istituto superiore di ‘Poppa Rozzi’ di Teramo, confrontandosi con studenti provenienti dalle scuole di Abruzzo, Marche e Molise” - ha illustrato la dirigente scolastica, Alessandra Di Pietro- mettendosi in gioco su un tema nutrizionale, ovvero la cucina senza glutine, molto delicato, che richiede conoscenza, competenza e maestria. E l’essersi aggiudicati il primo premio è un riconoscimento per tutto il nostro Istituto”.