Logo Vario
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 634

Apre a Pescara il Saral Food

Aperta a Pescara la 26esima edizione del Saral Food e l’inaugurazione coincide con l’apertura del complesso Pescarafiere, situato in via Tirino 431.
La rassegna, che mette insieme tutta la filiera enogastronomica e tecnica del comparto food abruzzese e anche europea, approda in città dove resterà fino al 15 marzo. Tra gli appuntamenti, la visita di Alba Parietti e la 27esima edizione del concorso dei cuochi abruzzesi “Lu Carrature d'ore”. Tra le altre iniziative un convegno dedicato all’economia ittica a cui martedì 14 marzo parteciperà anche il ministro Enrico Costa, oltre a eventi e degustazioni da parte degli espositori.

A proposito di noi

Vario è una rivista che da oltre venti anni racconta l'Abruzzo valorizzandone le eccellenze nei diversi settori: quello culturale, economico, ambientale, produttivo e sociale. Un taglio giornalistico moderno, sobrio ed esaustivo e un'alta qualità delle immagini ne fanno uno strumento indispensabile per conoscere meglio questa regione in crescita.
  

Come trovarci

Ultimi Articoli

Newsletter

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del d.lgs. 196 del 30 giugno 2003.