Studenti dell’Alberghiero di Teramo ambasciatori del gusto in Spagna
Oltre 200 ospiti di qualità per l’Istituto teramano “Di Poppa-Rozzi” in trasferta a Madrid in una splendida location quale il Consolato italiano presso Palazzo di Santa Coloma, un edificio storico del 1911 nel quartiere di Chamberi, zona di grande bellezza e varietà architettoniche.
Gli studenti dell’Istituto alberghiero di Teramo alla presenza dell’Ambasciatore Stefano Sannino, del suo Ministro Consigliere Massimo Branciforte, del Presidente della Camera di Commercio Italiana a Madrid Marco Silvio Pizzi, del Console e di alcuni onorevoli, degli esponenti della migliore imprenditoria italiana a Madrid che nell’occasione hanno ricevuto il premio per “l’Italianità”, e dell’avvocato Teramano Maurizio di Ubaldo, Presidente dell’Accademia della cucina italiana a Madrid, hanno incantato il pubblico per la loro professionalità e il loro entusiasmo contagioso. Al termine dei saluti delle autorità il dirigente scolastico Caterina Provvisiero ha consegnato all’Ambasciatore un pacco dono contenente prodotti tipici del territorio teramano, un libro sulla gastronomia teramana del professor Faranda, un gagliardetto della scuola e il prodotto finale del progetto “Italian food … more than a brand” a suggello della nuova amicizia.