Logo Vario

Studenti dell’Alberghiero di Teramo ambasciatori del gusto in Spagna

Oltre 200 ospiti di qualità per l’Istituto teramano “Di Poppa-Rozzi” in trasferta a Madrid in una splendida location quale il Consolato italiano presso Palazzo di Santa Coloma, un edificio storico del 1911 nel quartiere di Chamberi, zona di grande bellezza e varietà architettoniche.
Gli studenti dell’Istituto alberghiero di Teramo alla presenza dell’Ambasciatore Stefano Sannino, del suo Ministro Consigliere Massimo Branciforte, del Presidente della Camera di Commercio Italiana a Madrid Marco Silvio Pizzi, del Console e di alcuni onorevoli, degli esponenti della migliore imprenditoria italiana a Madrid che nell’occasione hanno ricevuto il premio per “l’Italianità”, e dell’avvocato Teramano Maurizio di Ubaldo, Presidente dell’Accademia della cucina italiana a Madrid, hanno incantato il pubblico per la loro professionalità e il loro entusiasmo contagioso. Al termine dei saluti delle autorità il dirigente scolastico Caterina Provvisiero ha consegnato all’Ambasciatore un pacco dono contenente prodotti tipici del territorio teramano, un libro sulla gastronomia teramana del professor Faranda, un gagliardetto della scuola e il prodotto finale del progetto “Italian food … more than a brand” a suggello della nuova amicizia.

A proposito di noi

Vario è una rivista che da oltre venti anni racconta l'Abruzzo valorizzandone le eccellenze nei diversi settori: quello culturale, economico, ambientale, produttivo e sociale. Un taglio giornalistico moderno, sobrio ed esaustivo e un'alta qualità delle immagini ne fanno uno strumento indispensabile per conoscere meglio questa regione in crescita.
  

Come trovarci

Ultimi Articoli

Newsletter

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del d.lgs. 196 del 30 giugno 2003.