Mare e ricette abruzzesi conquistano i turisti
Alba Adriatica e Tortoreto si promuovono in televisione su Mediaset con “Ricette all’Italiana” e sulla Rai con Linea Blu. Davide Mengacci e Michela Coppa hanno intervistato operatori e turisti ad Alba Adriatica, mentre i droni
riprendevano dall’alto la costa, le pinete e il vicino borgo di Tortoreto. Il conduttore ha cucinato piatti tipici della tradizione marinara locale in riva al mare, nei pressi della pineta sud, insieme a chef e donne albensi. Poi la troupe si è spostata sulla spiaggia di Tortoreto, nei pressi dello chalet Tartaruga, dove sono stati allestiti dei tavoli con pesce azzurro, vongole, cozze e altro pescato, mentre un banco a parte è stato dedicato ai vini locali. In totale, le puntate di “Ricette all’Italiana” montate saranno tre, due dedicate ad Alba Adriatica e una a Tortoreto, tutte trasmesse su Rete4 a metà giugno. A convincere Mediaset, è stato il consorzio Costa dei Parchi, insieme al Comune albense, all’associazione dei ristoratori Aria e alla Pro loco Spiaggia d’Argento.