Logo Vario
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 634

L’Abruzzo protagonista alla fiera di Norimberga

Il pastificio Verrigni rappresenta l’Abruzzo alla fiera del biologico di Norimberga, la più famosa del mondo, che si conclude il 18 febbraio. “Dopo qualche anno di assenza - dichiarano i responsabili del pastificio - abbiamo deciso di esporre nuovi formati di pasta biologica oltre alla linea Demeter che rappresenta la nostra attenzione anche verso l’agricoltura biodinamica.

L’opportunità di incontrarsi in questa accogliente città tedesca rappresenta la cura che la nostra azienda nutre nella realizzazione e nella promozione della pasta biologica da più di quarant’anni. I nostri nuovi formati realizzati con grano Cappelli, farro e kamut si distinguono per bontà, per le forme particolari e per la lavorazione a bassa temperatura che rispetta le materie prime non alterandole e conservandone fragranza e caratteristiche organiche. La fiera Biofach sarà anche occasione per presentare il progetto Verrigni-Daunia&Bio “La pasta del tratturo”, realizzata con grano Cappelli che proviene dalla regione della Daunia in Puglia ed attraverso l’antico corso del tratturo giunge e viene lavorato in Abruzzo dal pastificio Verrigni.

A proposito di noi

Vario è una rivista che da oltre venti anni racconta l'Abruzzo valorizzandone le eccellenze nei diversi settori: quello culturale, economico, ambientale, produttivo e sociale. Un taglio giornalistico moderno, sobrio ed esaustivo e un'alta qualità delle immagini ne fanno uno strumento indispensabile per conoscere meglio questa regione in crescita.
  

Come trovarci

Ultimi Articoli

Newsletter

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del d.lgs. 196 del 30 giugno 2003.