L’opportunità di incontrarsi in questa accogliente città tedesca rappresenta la cura che la nostra azienda nutre nella realizzazione e nella promozione della pasta biologica da più di quarant’anni. I nostri nuovi formati realizzati con grano Cappelli, farro e kamut si distinguono per bontà, per le forme particolari e per la lavorazione a bassa temperatura che rispetta le materie prime non alterandole e conservandone fragranza e caratteristiche organiche. La fiera Biofach sarà anche occasione per presentare il progetto Verrigni-Daunia&Bio “La pasta del tratturo”, realizzata con grano Cappelli che proviene dalla regione della Daunia in Puglia ed attraverso l’antico corso del tratturo giunge e viene lavorato in Abruzzo dal pastificio Verrigni.
L’Abruzzo protagonista alla fiera di Norimberga
Il pastificio Verrigni rappresenta l’Abruzzo alla fiera del biologico di Norimberga, la più famosa del mondo, che si conclude il 18 febbraio. “Dopo qualche anno di assenza - dichiarano i responsabili del pastificio - abbiamo deciso di esporre nuovi formati di pasta biologica oltre alla linea Demeter che rappresenta la nostra attenzione anche verso l’agricoltura biodinamica.